I Veterani

Sedetevi e ricordate.
Un menu ideato per farvi ripercorrere i nostri primi anni.

Menù degustazione con 5 portate, entrée e piccola pasticceria.


Abbess… abbess…
(Salsiccia Pezzente, Spuma di patata, cips di maile, Peperone Crusco, papate saltate e finocchio selvatico)


Matera un chiodo fisso
(Risotto carnaroli, mantecato con pomodoro infornato, pane fritto, cipolla rossa caramellata, spuma d’uovo e polvere di cime di rape)


La mia pasta per Matera
(Spaghettone “Benedetto Cavallieri” caciocavallo e pepe, guanciale di maialino nero, riccio di mare e peperone crusco con limone)


L’altra Guancia del Manzo
(Guancia di Manzo, purè di patata viola, chips di patata viola e flan di ricotta)


Il mio omaggio al pane di Matera
(Pane di Matera nel latte caramellato con zucchero di canna, crema di latte alla vaniglia, gelato al caffè e spuma di pane con sentore di vino aglianico del Vulture)

€ 55,00


+ 25 euro con degustazione di vini selezionati.

Ristorante EGO - Enoteca Gourmet Origini
via Stigliani 44, 75100 Matera (MT)
telefono: +393929030963
telefono: +390835240314
info@egogourmet.it