Ogni giorno cucino per passione, per divertimento, per emozionare e provocare, per rendere ogni pasto un’esperienza, un percorso sensoriale che coinvolge prima vista e olfatto, poi tatto e gusto, fino a rimanere impresso nella memoria

Nicola Popolizio.

Vieni e vivi quest’esperienza.

La lunga attesa è finita eccoci di nuovo qua pronti a coccolarvi dalla cena di sabato 30 Maggio con il nuovo menù nel pieno rispetto delle norme di sicurezza!!!

Dall'apertura e per il mese di Giugno 2020 su tutti i nostri menù degustazione sarà applicato uno sconto del 20٪

Press Area

E’ nato prima Ego restaurant o Nicola Popolizio chef?

Storytelling di uno chef

NICOLA POPOLIZIO DI EGO GOURMET

Quella di Nicola Popolizio, nonostante la giovane età, è una storia densa di esperienze…

EGO

Dopo anni come secondo di Felice Lo Basso, Nicola Popolizio è stato il primo giovane talento gastronomico lucano a percorrere in senso inverso la strada che lo aveva condotto a cercare la sua occasione e le sue esperienze lontano da casa.

Sapori antichi, tecniche moderne

Il locale, dall’atmosfera minimal, con arredi di design, è frutto della creatività del giovane chef Nicola Popolizio.

TripAdvisor

  •   Una delle migliori proposte gastronomiche della città. Ricercato sia nel cibo che nella carta vini. Prezzi equilibrati alla qualità

    thumb dinomartino76
    9/01/2018

      Cervello, reni, lingua... tutte cose che a solo pensarci ti farebbero dire: bleaaaaaa non lo assaggerei nemmeno sotto tortura! Ebbene, grazie Nicola! Grazie grazie e ancora grazie. Sei riuscito a confondere i miei sensi. Sono sbalordito dalla quantità di sapori nuovi che mi hai permesso...Più

    thumb 677alessior
    4/28/2019

      Abbiamo mangiato benissimo! Il cibo della tradizione rivisitato dallo chef è reso più elegante e raffinato. Tutto accompagnato da un ottimo servizio, piacevole, esplicativo e mai invadente. Unico neo l’ambiente è troppo minimal e lontano dallo stile di Matera, ma ci si passa tranquillamente sopra!Perché...Più

    thumb FrancescaM866
    1/26/2020
  •   Sono molto orgogliosa che questo ristorante ha avuto questo ultimo riconoscimento . Il cappello dall' espresso food&wine

    thumb Maria A
    10/30/2018

      Ristorante piccolo ma accogliente . Personale di sala veramente gentile e premuroso anche se deve essere migliorata solo di un livello la professionalità. Cucina emozionale (ovvero quel giusto mix di creatività abbinata alla ricerca della qualità e della materia prima del territorio) ricca di sapori...Più

    thumb Lanternaculinaria
    5/05/2019

      Ho scelto questo ristorante per il cenone di capodanno , posso confermare di aver fatto una buona scelta, nonostante il menù era uguale per tutti lo chef è riuscito a rappresentare perfettamente la sue buone qualità in cucina ottimi abbinamenti , materia prima di qualità,...Più

    thumb Luerica
    1/09/2019
  •   Il cibo è sorprendente sia per la sua artistica composizione su piatti di inaspettata fattura, sia per l'accostamento molto indovinato di sapori e profumi, tra tradizione e innovazione. L'ambiente è accogliente e raffinato, ma non al punto da imbarazzare l'ospite. Unitamente a molta cortesia e...Più

    thumb AgriturismoMocine
    8/08/2018

      Siamo stati a cena in questo ristorante, locale carino moderno anche se un po freddo . Servizio molto curato ed attento. Disponibili menù degustazione e menù alla carta, ottimi piatti in cui si conferma l'innovazione e la sperimentazione dello chef . Livello sopra la media...Più

    thumb Nicola8898
    10/13/2018

      Quasi impossibile descrivere a parole quello che si prova andando a cena in questo ristorante. I piatti sono eseguiti in maniera eccellente, con abbinamenti in grado di sorprendere le papille gustative.. e l’ambiente è la ciliegina sulla torta, locale pulito e atmosfera rilassante. consigliato vivamente..

    thumb irenes569
    12/30/2019

News

#Arancia

Queste le parole d’ordine per il periodo più freddo dell’anno.
Le sue sfumature colorate gialle e arancioni, la sua preziosa polpa ricca di antiossidanti e vitamine che fanno bene al nostro sistema immunitario.

Il mio omaggio al pane di matera.

Il pane di Matera così come non l’avete mai visto e neanche assaggiato! Il nostro chef Nicola in questo piatto ricco di gusto ed originalità ha trasformato l’inimitabile pane materano in un dolce sfizioso, con un’alternanza di scioglievolezza, morbidezza e...

Baccalà per tre volte!

Di ricette per preparare questo pesce ne è pieno il mondo: bollito, fritto, in umido o assemblato in deliziose polpette. È  un alimento ricco di proteine e sali minerali, povero di grassi saturi e con un buon contenuto di OMEGA3.

– ORARI DI APERTURA –
– PRANZO: SOLO DOMENICA DALLE 12.30 ALLE 14.15
CENA: TUTTE LE SERE DALLE 19.30 ALLE 22.30

Ristorante EGO – Enoteca Gourmet Origini
via Stigliani 44, 75100 Matera (MT)
telefono: +393929030963
telefono: +390835240314
info@egogourmet.it

Ristorante EGO - Enoteca Gourmet Origini
via Stigliani 44, 75100 Matera (MT)
telefono: +393929030963
telefono: +390835240314
info@egogourmet.it