Ogni giorno cucino per passione, per divertimento, per emozionare e provocare, per rendere ogni pasto un’esperienza, un percorso sensoriale che coinvolge prima vista e olfatto, poi tatto e gusto, fino a rimanere impresso nella memoria

Nicola Popolizio.

Vieni e vivi quest’esperienza.

Press Area

E’ nato prima Ego restaurant o Nicola Popolizio chef?

Storytelling di uno chef

NICOLA POPOLIZIO DI EGO GOURMET

Quella di Nicola Popolizio, nonostante la giovane età, è una storia densa di esperienze…

EGO

Dopo anni come secondo di Felice Lo Basso, Nicola Popolizio è stato il primo giovane talento gastronomico lucano a percorrere in senso inverso la strada che lo aveva condotto a cercare la sua occasione e le sue esperienze lontano da casa.

Sapori antichi, tecniche moderne

Il locale, dall’atmosfera minimal, con arredi di design, è frutto della creatività del giovane chef Nicola Popolizio.

TripAdvisor

  •   Il cibo è sorprendente sia per la sua artistica composizione su piatti di inaspettata fattura, sia per l'accostamento molto indovinato di sapori e profumi, tra tradizione e innovazione. L'ambiente è accogliente e raffinato, ma non al punto da imbarazzare l'ospite. Unitamente a molta cortesia e...Più

    thumb AgriturismoMocine
    8/08/2018

      Per iniziare volevo fare i complimenti al personale di sala, per accoglienza e disponibilità. Per quanto riguarda la cucina un susseguirsi di qualità e di abbinamenti a volte improbabili ma centrati in pieno. Menù dugustazione 8 portate con benvenuto dello chef e cestino di pane...Più

    thumb U4661RQmarcov
    10/31/2018

      Quasi impossibile descrivere a parole quello che si prova andando a cena in questo ristorante. I piatti sono eseguiti in maniera eccellente, con abbinamenti in grado di sorprendere le papille gustative.. e l’ambiente è la ciliegina sulla torta, locale pulito e atmosfera rilassante. consigliato vivamente..

    thumb irenes569
    12/30/2019
  •   Ho cenato qui due volte a distanza di breve tempo ed ho potuto assaggiare tante portate diverse. Si percepisce l'estrema attenzione nella selezione delle materie prime, ma anche l'appassionata ricerca dello chef nel creare contrasti che generino sapori e sensazioni inaspettate. Ogni piatto è davvero...Più

    thumb danieledimita
    7/07/2020

      Cervello, reni, lingua... tutte cose che a solo pensarci ti farebbero dire: bleaaaaaa non lo assaggerei nemmeno sotto tortura! Ebbene, grazie Nicola! Grazie grazie e ancora grazie. Sei riuscito a confondere i miei sensi. Sono sbalordito dalla quantità di sapori nuovi che mi hai permesso...Più

    thumb 677alessior
    4/28/2019

      Sapori forti che rimangono impressi, contrasti a volte azzardati che nel contesto rendono i piatti all’avanguardia mantenendo la tipicità dei luoghi . Presentazione da ristorante stellato complimenti al giovane chef👍

    thumb robertaannarumi
    8/17/2019
  •   Siamo stati io ed il mio fidanzato in questo stupendo ristorante,raffinato e moderno!! Abbiamo pranzato e siamo rimasti molto soddisfatti del servizio e del cibo,definendolo un viaggio di gastronomico e di gusti sublimi per il nostro palato!! Ci ritorneremo sicuramente per noi è un ristorante...Più

    thumb Eusapia S
    6/17/2018

      Abbiamo scoperto la differenza tra mangiare bene e mangiare eccellentemente! Qui tutto è superbo Personale attento, l’unica cosa che è da cambiare l’architetto , ma hanno già provveduto 😂 lo consiglio vivamente per chi vuole conoscere le meraviglie dei piatti create da un grande chef

    thumb Marymora
    3/04/2019

      Un bellissimo viaggio tra sapori mai provati. Una cucina di grande carattere che merita i migliori riconoscimenti!

    thumb angelo73020
    7/02/2019

News

#Arancia

Queste le parole d’ordine per il periodo più freddo dell’anno.
Le sue sfumature colorate gialle e arancioni, la sua preziosa polpa ricca di antiossidanti e vitamine che fanno bene al nostro sistema immunitario.

Il mio omaggio al pane di matera.

Il pane di Matera così come non l’avete mai visto e neanche assaggiato! Il nostro chef Nicola in questo piatto ricco di gusto ed originalità ha trasformato l’inimitabile pane materano in un dolce sfizioso, con un’alternanza di scioglievolezza, morbidezza e...

Baccalà per tre volte!

Di ricette per preparare questo pesce ne è pieno il mondo: bollito, fritto, in umido o assemblato in deliziose polpette. È  un alimento ricco di proteine e sali minerali, povero di grassi saturi e con un buon contenuto di OMEGA3.

– ORARI DI APERTURA –
– PRANZO: SOLO DOMENICA DALLE 12.30 ALLE 14.15
CENA: TUTTE LE SERE DALLE 19.30 ALLE 22.30

Ristorante EGO – Enoteca Gourmet Origini
via Stigliani 44, 75100 Matera (MT)
telefono: +393929030963
telefono: +390835240314
info@egogourmet.it

Ristorante EGO - Enoteca Gourmet Origini
via Stigliani 44, 75100 Matera (MT)
telefono: +393929030963
telefono: +390835240314
info@egogourmet.it