Ogni giorno cucino per passione, per divertimento, per emozionare e provocare, per rendere ogni pasto un’esperienza, un percorso sensoriale che coinvolge prima vista e olfatto, poi tatto e gusto, fino a rimanere impresso nella memoria

Nicola Egò.

Vieni e vivi quest’esperienza.

Press Area

E’ nato prima Ego restaurant o Nicola Popolizio chef?

Storytelling di uno chef

NICOLA POPOLIZIO DI EGO GOURMET

Quella di Nicola Popolizio, nonostante la giovane età, è una storia densa di esperienze…

EGO

Dopo anni come secondo di Felice Lo Basso, Nicola Popolizio è stato il primo giovane talento gastronomico lucano a percorrere in senso inverso la strada che lo aveva condotto a cercare la sua occasione e le sue esperienze lontano da casa.

Sapori antichi, tecniche moderne

Il locale, dall’atmosfera minimal, con arredi di design, è frutto della creatività del giovane chef Nicola Popolizio.

TripAdvisor

  •   Questo ristorante è una vera chicca per Matera, ambiente moderno dove ogni particolare non è stato lasciato al caso, il menu lascia scoprire nuovi ed autentici sapori, lo chef presenta ogni portata (cosa gradevolissima) e fa assaggiare delle sue specialità . Bel posto davvero!

    thumb 62chiarad
    1/19/2019

      La location è molto accogliente, così come il personale di sala, che si è dimostrato molto preparato. Si vede la voglia di fare qualcosa di innovativo, sempre restando fedeli alla tradizione. Il menù degustazione assaggiato presentava spunti interessanti, anche se le portate principali presentavano "difetti"...Più

    thumb 1foodder
    6/27/2018

      Durante la nostra tappa a Matera abbiamo riservato un tavolo in questo ristorante nelle vicinanze dei Sassi ma fuori dal delirio commerciale turistico. Locale curatissimo accogliente in stile moderno ma non freddo. Cucina a vista, moderna e tecnologica. Accoglienza piacevole e professionale, in linea con...Più

    thumb Girardengo69
    9/01/2018
  •   Sempre consigliati dalla mitica guida Michelin proviamo questo ristorante nel centro di Matera. Locale moderno e curato con cucina rialzata a vista da cui il giovane chef compone attentamente le sue proposte. Il personale di sala è gentile e sorridente e il servizio è assolutamente...Più

    thumb lauramX4555AU
    4/19/2019

      Consiglio vivamente questo ristorante ... locale curato nei minimi particolari perdonale giovane e gentile, attento e premuroso. Piatti fantastici, un percorso di sapori colori e profumi unico, connubio tra la tradizione e l’innovazione davvero azzeccato un gran complimenti allo chef

    thumb Gianluca E
    4/07/2019

      Sono molto orgogliosa che questo ristorante ha avuto questo ultimo riconoscimento . Il cappello dall' espresso food&wine

    thumb Maria A
    10/30/2018
  •   Questo Piccolo Locale Moderno e Curato si Presenta subito Fuori la Zona ZTL del Centro Storico ma ci si Arriva Tranquillamente a Piedi. L'Intraprendente Chef Nicola Egò ci Accoglie a Pranzo con un Calice di Benvenuto e ci mette a Ns. Agio Raccontandoci Brevemente la...Più

    thumb PaxKava
    3/06/2019

      Abbiamo scoperto la differenza tra mangiare bene e mangiare eccellentemente! Qui tutto è superbo Personale attento, l’unica cosa che è da cambiare l’architetto , ma hanno già provveduto 😂 lo consiglio vivamente per chi vuole conoscere le meraviglie dei piatti create da un grande chef

    thumb Marymora
    3/04/2019

      Per iniziare volevo fare i complimenti al personale di sala, per accoglienza e disponibilità. Per quanto riguarda la cucina un susseguirsi di qualità e di abbinamenti a volte improbabili ma centrati in pieno. Menù dugustazione 8 portate con benvenuto dello chef e cestino di pane...Più

    thumb U4661RQmarcov
    10/31/2018

News

#Arancia

Queste le parole d’ordine per il periodo più freddo dell’anno.
Le sue sfumature colorate gialle e arancioni, la sua preziosa polpa ricca di antiossidanti e vitamine che fanno bene al nostro sistema immunitario.

Il mio omaggio al pane di matera.

Il pane di Matera così come non l’avete mai visto e neanche assaggiato! Il nostro chef Nicola in questo piatto ricco di gusto ed originalità ha trasformato l’inimitabile pane materano in un dolce sfizioso, con un’alternanza di scioglievolezza, morbidezza e...

Baccalà per tre volte!

Di ricette per preparare questo pesce ne è pieno il mondo: bollito, fritto, in umido o assemblato in deliziose polpette. È  un alimento ricco di proteine e sali minerali, povero di grassi saturi e con un buon contenuto di OMEGA3.

– ORARI DI APERTURA –
– PRANZO 12.30-14,30 CENA 19.30-23.15 –
– CHIUSI –
– IL MARTEDI E IL MERCOLEDI SOLO A PRANZO

Ristorante EGO – Enoteca Gourmet Origini
via Stigliani 44, 75100 Matera (MT)
telefono: +393929030963
telefono: +390835240314
info@egogourmet.it

Ristorante EGO - Enoteca Gourmet Origini
via Stigliani 44, 75100 Matera (MT)
telefono: +393929030963
telefono: +390835240314
info@egogourmet.it