Ogni giorno cucino per passione, per divertimento, per emozionare e provocare, per rendere ogni pasto un’esperienza, un percorso sensoriale che coinvolge prima vista e olfatto, poi tatto e gusto, fino a rimanere impresso nella memoria

Nicola Popolizio.

Vieni e vivi quest’esperienza.

Press Area

E’ nato prima Ego restaurant o Nicola Popolizio chef?

Storytelling di uno chef

NICOLA POPOLIZIO DI EGO GOURMET

Quella di Nicola Popolizio, nonostante la giovane età, è una storia densa di esperienze…

EGO

Dopo anni come secondo di Felice Lo Basso, Nicola Popolizio è stato il primo giovane talento gastronomico lucano a percorrere in senso inverso la strada che lo aveva condotto a cercare la sua occasione e le sue esperienze lontano da casa.

Sapori antichi, tecniche moderne

Il locale, dall’atmosfera minimal, con arredi di design, è frutto della creatività del giovane chef Nicola Popolizio.

TripAdvisor

  •   Assolutamente da provare. Tavola e servizio curati, menu interessante e raffinato. Piatti ben proposti e di buon gusto. Chef giovane ma degno di nota.

    thumb Chiaricchiola1984
    9/05/2018

      Lo chef Nicola Ego ha saputo regalarci un’esperienza, non una semplice cena. La rivisitazione dei sapori tradizionali locali si è accompagnata ad una ricercatezza nella presentazione delle portate mai banali al palato. Personale cordiale e sommelier preparato. Ci torneremo quanto prima!

    thumb adrianacocozza
    7/15/2018

      Se passate per Matera non perdetevi una cena in questo ristorante!!! Noi abbiamo preso una degustazione ed é stata strepitosa.....lo chef é un mago ai fornelli, uso dei prodotti locali al top. In sala regna la cortesia e la disponibilitá....non vi fate spaventare dalla location,...Più

    thumb Giuseppe I
    8/10/2018
  •   Le casualità a volte si rivelano le migliori scoperte, come in questo caso! Attratti dalle ottime recensioni abbiamo chiesto disponibilità al ristorante, che ha fatto in modo di trovare un posto (e già questo ci ha fatto molto piacere). Arriviamo e veniamo accolti da una...Più

    thumb beatricevanni
    4/29/2019

      Cena spettacolare! Abbiamo provato uno dei tanti menù degustazione con aggiunta di vini! Accostamenti audaci per creare piatti nuovi con ingredienti storici. Prezzo adeguato.

    thumb Casanova83
    5/04/2019

      Io e il mio compagno siamo stati a cena la sera di halloween in questo ristorante, atmosfera intima e raffinata. Personale cordiale e attento alle esigenze del cliente. Precisione e pulizia ben visibili del luogo e delle stoviglie. Abbiamo optato per il menù da 4...Più

    thumb Rita P
    11/02/2018
  •   Consiglio vivamente questo ristorante ... locale curato nei minimi particolari perdonale giovane e gentile, attento e premuroso. Piatti fantastici, un percorso di sapori colori e profumi unico, connubio tra la tradizione e l’innovazione davvero azzeccato un gran complimenti allo chef

    thumb Gianluca E
    4/07/2019

      Ho cenato in questo ristorante gourmet con la mia compagna in occasione del mio compleanno. Interessante la cucina e la preparazione dei cibi! Abbinamenti particolari a volte anche un po’ azzardati ma che nel risultato sono stati gustosi e apprezzabilissimi! Lo chef Nicola ci ha...Più

    thumb francesco p
    8/06/2018

      Questo ristorante è una vera chicca per Matera, ambiente moderno dove ogni particolare non è stato lasciato al caso, il menu lascia scoprire nuovi ed autentici sapori, lo chef presenta ogni portata (cosa gradevolissima) e fa assaggiare delle sue specialità . Bel posto davvero!

    thumb 62chiarad
    1/19/2019

News

#Arancia

Queste le parole d’ordine per il periodo più freddo dell’anno.
Le sue sfumature colorate gialle e arancioni, la sua preziosa polpa ricca di antiossidanti e vitamine che fanno bene al nostro sistema immunitario.

Il mio omaggio al pane di matera.

Il pane di Matera così come non l’avete mai visto e neanche assaggiato! Il nostro chef Nicola in questo piatto ricco di gusto ed originalità ha trasformato l’inimitabile pane materano in un dolce sfizioso, con un’alternanza di scioglievolezza, morbidezza e...

Baccalà per tre volte!

Di ricette per preparare questo pesce ne è pieno il mondo: bollito, fritto, in umido o assemblato in deliziose polpette. È  un alimento ricco di proteine e sali minerali, povero di grassi saturi e con un buon contenuto di OMEGA3.

– ORARI DI APERTURA – – PRANZO 12.30-14,30 CENA 19.30-23.15
– CHIUSI –
– MARTEDI E MERCOLEDI A PRANZO –

Ristorante EGO – Enoteca Gourmet Origini
via Stigliani 44, 75100 Matera (MT)
telefono: +393929030963
telefono: +390835240314
info@egogourmet.it

Ristorante EGO - Enoteca Gourmet Origini
via Stigliani 44, 75100 Matera (MT)
telefono: +393929030963
telefono: +390835240314
info@egogourmet.it