Menù San Silvestro 2017

Quest’anno voglio un San Silvestro speciale per ricreare un clima d’affetto, d’amore e di gioia, di brio e di entusiasmo, di persone che si ritrovano in un abbraccio.
Anima e cuore per ideare questo nuovo menù che sa regalare eccellenti sapori, emozioni e sorprese

100 € a persona, esclusi i vini a scelta dalla carta.
Ragazzi entro i 13 anni, 50 €, con menù dedicato.

Entrè

Caldo d’inverno
Infuso invernale creazione dello Chef Nicola Egò ideato dopo l’esperienza in Brasile nell’Ottobre 2017.

Momenti preziosi
Caviale di storione, Mousse salata e croccante di Melone Cantalupo, foglia d’argento.

 

Antipasti

Come un nido
Cicoria croccante, crema di pomodoro infornato, uovo croccante, cipolla rossa caramellata.

Il giallo, il rosso ed il nero
Scampi crudi, spuma tiepida di zucca gialla, croccante di barbabietola, polvere di olive.

 

Primi Piatti

Altro che…
Pasta creste di gallo alla farina di lenticchie nere, farcia di agnello lucano, spuma di Robiola, polvere di Peperone Crusco di Senise.

Le bouillon
Bouillon di cardoncelli, polpettine di gambero di fiume, julienne di ravanello, limone fresco.

 

Secondo Piatto

Il Signor Dentice
Dentice Gibboso, cofanetti croccanti di cime di rapa, vellutata vegetale di uovo e soia, purea di ceci neri lucani.

 

Dessert

Si scioglierà…
Granita di olive Maiatiche, gelato all’olio EVO, pane di Matera al fuoco.

Si scioglierà lentamente…
Gelato al passion fruit, mousse di cioccolato 72%, pan di spagna morbido al cioccolato bianco.

 

Dalla tradizione

I soldi
Cotechino e lenticchie

La vita sarà frizzante
Franciacorta La Gallinaccia Rosè

L’abbondanza
Panettone Artigianale Lucano