San Silvestro 2018

Quest’anno voglio un San Silvestro speciale per ricreare un clima d’affetto, d’amore e di gioia, di brio e di entusiasmo, di persone che si ritrovano in un abbraccio.
Anima e cuore per ideare questo nuovo menù che sa regalare eccellenti sapori, emozioni e sorprese

Soltanto 30 posti disponibili

130 € a persona, esclusi i vini a scelta dalla carta.
Ragazzi entro i 13 anni, 60 €, con menù dedicato..


Entrè

Caldo d’inverno
(Tea Kombucia, carciofo e pepe nero.)


C’era una volta
(Takos di patata, gambero rosso crudo, cipolla stufata e tartufo nero.)


Antipasti

La mia terra… !!!
(Lumache croccanti, crumble d’inverno, radici, funghi trombette, jouce di vitello e prezzemolo.)


L’incontro inaspettato
(Anguilla, crapiata croccante e spuma di patata dolce e arancia)


Primi piatti

L’essenza
(Risotto carnaroli, bisque di crostaceo, barbabietola marinata e caviale.)


Pensiero stupendo
(Gettoni di lenticchia, assoluto di polpo e verdure di stagione)


Secondi piatti

Momenti preziosi
(Petto di Piccione, crocchetta di Piccione al tartufo, lingotto di zucca orientale e salsa di cioccolato)


Dessert

Si scioglierà…
(Sorbetto al mandarino e spugna di finocchio)


Si scioglierà lentamente…
(Mousse al latte di capra e vaniglia, gelato all’aglianico, strazzata di Matera e cialda di pane zuccherata)


Dalla tradizione

I soldi
(Cotechino e lenticchie)


La vita sarà frizzante
(Champagne)


L’abbondanza
(Panettone Artigianale Lucano)


Alla Mezzanotte
(Fuochi d’artificio)


Prenota

 

Chi prenota?

 

Verification

Ristorante EGO - Enoteca Gourmet Origini
via Stigliani 44, 75100 Matera (MT)
telefono: +393929030963
telefono: +390835240314
info@egogourmet.it