by info@egogourmet.it | Dic 14, 2017 | Senza categoria
Bianco, nero e marrone. Colori e sensazioni per il palato. Il cioccolato per regalarsi un momento per se stessi. Amati, piaciti, assecondati, cibati, viviti, entusiasmati, emozionati, convoglia il piacere in tutti i tuoi sensi….come farlo se non attraverso tutte le...
by info@egogourmet.it | Dic 14, 2017 | Senza categoria
Mi ricordo di un tempo quando con gli amici del quartiere nel quale sono nato, giocavo a disegnare sull’asfalto dei grandi riquadri con numeri progressivi : 1,2,3,4,5…. Mi divertivo a tirare quel sassolino il più lontano possibile e a correre, su una gamba sola,...
by info@egogourmet.it | Dic 7, 2017 | Senza categoria
Guardare questo piatto e mangiarlo con gli occhi! Il tortello all’Aglianico del Vulture è il nuovo piatto del menù invernale del nostro chef Nicola. Come nasce questo piatto? – L’abbiamo chiesto direttamente al nostro chef Nicola Egò “Questo piatto è il...
by info@egogourmet.it | Nov 20, 2017 | Senza categoria
Se siete alle prese con la ricerca delle ricette natalizie e volete provare qualche nuova sfizzioseria, eccone una creata dal nostro Chef Nicola Ego appositamente per il periodo più “rosso” dell’anno. Il “Babbo Panino” è un panino dalla forma inusuale simile ad un...
by info@egogourmet.it | Nov 17, 2017 | Senza categoria
Le Luci d’oro e d’argento, lo scoppiettio della legna che brucia, le posate che si scontrano coi piatti, l’attesa di un nuovo anno e di nuovi propositi, i sorrisi e i volti felici della gente, gli amici, la famiglia, le persone che più amiamo unite a festeggiare “il...
by info@egogourmet.it | Nov 5, 2017 | Senza categoria
Ti chiedo di chiudere gli occhi, fare un grosso respiro e rilassarti comodamente, dedicami 1 minuto della tua giornata. Immagina un nuovo modo di mangiare, immagina di fare un’esperienza che stimola tutti i tuoi sensi: il tatto, la vista, l’udito, l’olfatto,...
by info@egogourmet.it | Ott 31, 2017 | Senza categoria
Halloween: cosa si cela dietro il significato di questa usanza che risale a più di 2000 anni fa? La festa di Samhain o Halloween (in seguito), era celebrata in Irlanda e Gran Bretagna nella notte del 31 ottobre/1 novembre. Indicava “la fine dell’estate”, il tempo del...
by info@egogourmet.it | Ott 26, 2017 | Senza categoria
Stare in Brasile è come vivere in un mondo colorato, ricco di sfumature brillanti che toccano tonalità di corallo, giallo oro, verde brillante… e i profumi della frutta, dei cibi sanno di vero, di vivo, di natura e di sole. Con gli occhi del nostro chef Nicola voliamo...
by info@egogourmet.it | Ott 18, 2017 | Senza categoria
Le mani che impastano semola, acqua, sale. Tre semplici ingredienti che formano piccoli panetti tondi e profumati, fragranti, soffici a tratti croccanti. Sanno di buono. Una conoscenza che ha più di diecimila anni, che ha nutrito popoli diversi, sfamato nazioni in...
by info@egogourmet.it | Ott 14, 2017 | Senza categoria
Il focolare acceso, l’odore delle caldarroste per le strade, la città che si illumina di luci al tramonto del sole e si tinge di sfumature ambrate: è arrivato l’autunno. Castagne, tartufi, cardoncelli e porcini, baccalà, cioccolato fondente e pregiati vini vellutati,...
Commenti recenti