I Veterani

Sedetevi e ricordate.
Un menu ideato per farvi ripercorrere i nostri primi anni.

Menù degustazione con 5 portate, entrée e piccola pasticceria.


Uovo in cialled
(Uovo pouquè, crema di pomodoro infornato, crostino di pane, cime di rape e cipolla rossa caramellata)


Il mio Polpo
(Polpo alla plance, purè al limone, cime di rape e funghi cardoncelli)


Spaghettone
(Caciocavallo e pepe, guanciale di maialino nero, riccio di mare e peperone crusco e limone)


L’altra Guancia del Manzo
(Guancia di Manzo, purè di patata viola, chips di patata viola e flan di ricotta)


Il mio omaggio al pane di Matera
(Pane di Matera nel latte caramellato con zucchero di canna, crema di latte alla vaniglia, gelato al caffè² e spuma di pane con sentore di vino aglianico del Vulture)

€ 55,00


+ 25 euro con degustazione di vini selezionati.

Ristorante EGO - Enoteca Gourmet Origini
via Stigliani 44, 75100 Matera (MT)
telefono: +393929030963
telefono: +390835240314
info@egogourmet.it