Il focolare acceso, l’odore delle caldarroste per le strade, la città che si illumina di luci al tramonto del sole e si tinge di sfumature ambrate: è arrivato l’autunno.
Castagne, tartufi, cardoncelli e porcini, baccalà, cioccolato fondente e pregiati vini vellutati, sono alcuni degli ingredienti che troverete nel nostro ristorante EGO gourmet. Sapori che si uniscono per dare il benvenuto a questa stagione e alle persone che insieme a noi sceglieranno di vivere un percorso esperienziale.

“Con i nuovi menù portiamo a tavola anche un nuovo modo d’essere. Le nostre pietanze delizieranno i palati portandovi a vivere un’esperienza d’eccellenza”

I nostri piatti non sono semplici piatti. I sapori sono un mix di emozioni e sensazioni. I vostri occhi ne rimarranno affascinati. Da noi non ci sono regole ma solo eccezioni che si mescoleranno per creare il connubio perfetto tra materia liquida e solida, nutrimento, tradizione e riscoperta.

Sceglieteci a pranzo o a cena… siamo a vostra completa “degustazione”.

Parola di Chef Nicola Egò!

Prenotazione tavoli da QUI