Mi ricordo di un tempo quando con gli amici del quartiere nel quale sono nato, giocavo a disegnare sull’asfalto dei grandi riquadri con numeri progressivi : 1,2,3,4,5…. Mi divertivo a tirare quel sassolino il più lontano possibile e a correre, su una gamba sola, a riprenderlo. Erano le mattine d’inverno che trascorrevo a casa dei miei nonni, puntualmente per pranzo mia nonna urlava per strada chiamando il mio nome e invitandomi a rientrare : “ Nicola, dai forza torna a casa , la nonna ti ha preparato il tuo piatto preferito!!”

Questo piatto racchiude il sapore e le emozioni della mia fanciullezza. L’intreccio di semole integrali differenti con spuma di capra e polvere di cime di rapa sono solo alcuni degli ingredienti che rendono questo piatto prelibato unico e speciale.

Sono felicissimo di condividerlo con tutti i miei clienti regalando, inconsapevolmente, un piccolo pezzetto di me.

Chef Nicola Ego-

 

Visitate il nostro sito e scegliete i nostri menù degustazioni ed esperienze 

Prenota QUI il tuo tavolo