Menù San Silvestro 2017

Quest’anno voglio un San Silvestro speciale per ricreare un clima d’affetto, d’amore e di gioia, di brio e di entusiasmo, di persone che si ritrovano in un abbraccio.
Anima e cuore per ideare questo nuovo menù che sa regalare eccellenti sapori, emozioni e sorprese

100 € a persona, esclusi i vini a scelta dalla carta.
Ragazzi entro i 13 anni, 50 €, con menù dedicato.

Menù degustazione

Non c’è amore più sincero di quello per il cibo. Ti accompagneremo nel vivere questo lato dell’amore in un percorso in cui si mescola vista, olfatto, gusto, tatto, udito.

Menù degustazione con 6 portate, entrée e piccola pasticceria.

60 euro ad ospite, vini esclusi.
+ 25 euro con degustazione di vini selezionati.

Degustazione Lucana

La Lucania, la mia Matera…

Voglio parlarti della mia infanzia, del mio modo di vivere, dei sapori e delle eccellenze che accompagnano la mia vita.

Ti parlerò di me, a mio modo voglio reinterpretare i piatti della tradizione culinaria lucana… 

Menù degustazione con 4 portate, entrée e piccola pasticceria.

40 euro ad ospite, vini esclusi.
+ 20 euro con degustazione di vini selezionati.

vegan and vegetarian friendly

Questo menù è il risultato di un mio personale percorso evolutivo, della riscoperta di me e dell’autenticità di prodotti che ci dona madre natura. Sul mio percorso ho incontrato due giovani imprenditori folli ed appassionati che mi hanno raccontato il loro progetto di creare cibi salutari, nutrienti vivi, friendly.

La mia sfida è stata aprire il mio ristorante a nuovi punti di vista e creare piatti vegani e vegetariani con uno stile gourmet.

Menù degustazione con 4 portate, entrée e piccola pasticceria.

40 euro ad ospite, vini esclusi.

Opera d’arte sul tuo tavolo

Sei pronto a vivere nello spettacolo? Tutto è organizzato appositamente per te! Ti circonderemo di profumi, di colori, di essenze della natura, ti sazieremo di cibi che toccheranno la tua anima.

Due chef e quattro mani pronti a preparare un’opera d’arte direttamente sul tuo tavolo, accanto a te solo per te. Chef e sous chef lasciano la cucina per avvicinarsi al tuo tavolo e preparare per te ed i tuoi ospiti un’opera d’arte che si mangia.

L’esperienza è dedicata esclusivamente ad un tavolo di 4 persone soltanto il mercoledì e rigorosamente su prenotazione. 

100 euro ad ospite, degustazione vini inclusa.

Minimo 2 ospiti, massimo 4 ospiti.

A mano libera

Lasciatevi stupire.

Solo per voi ed i vostri commensali un percorso dedicato a chi vuole conoscerci, a chi vuole vivere delle ore dedicate completamente al piacere della cucina gourmet fatta di percorsi e sapori unici.

Menù degustazione con 8 portate, entrée e piccola pasticceria.

75 euro ad ospite.
25 euro con degustazione vini selezionati.

Corso di cucina Gourmet

Sei un appassionato di cucina?

Ti piace la ricerca di nuovi ingredienti e tecniche di preparazione?

In questo corso teorico e pratico lo chef Nicola Egò ti svelerà tecniche e trucchi per preparare una pasto gourmet.

Il corso è a numero chiuso con un massimo di 5 ospiti per data e rigorosamente su prenotazione.

Prenota ORA. 

100 euro ad ospite, compreso corso teorico, lezione pratica e pranzo gourmet.