Ogni giorno cucino per passione, per divertimento, per emozionare e provocare, per rendere ogni pasto un’esperienza, un percorso sensoriale che coinvolge prima vista e olfatto, poi tatto e gusto, fino a rimanere impresso nella memoria

Nicola Egò.

Vieni e vivi quest’esperienza.

Press Area

E’ nato prima Ego restaurant o Nicola Popolizio chef?

Storytelling di uno chef

NICOLA POPOLIZIO DI EGO GOURMET

Quella di Nicola Popolizio, nonostante la giovane età, è una storia densa di esperienze…

EGO

Dopo anni come secondo di Felice Lo Basso, Nicola Popolizio è stato il primo giovane talento gastronomico lucano a percorrere in senso inverso la strada che lo aveva condotto a cercare la sua occasione e le sue esperienze lontano da casa.

Sapori antichi, tecniche moderne

Il locale, dall’atmosfera minimal, con arredi di design, è frutto della creatività del giovane chef Nicola Popolizio.

TripAdvisor

  •   Ho trascorso la serata di San silvestro in questo ristorante. Avevo aspettative alte viste le recensioni ma sono rimasta leggermente delusa. Piatti mediamente interessanti ma con poca anima. Il servizio accurato ma non sempre al top. In generale Ci siamo trovati bene ma ci è...Più

    thumb Taffarm
    1/01/2019

      Il cibo è sorprendente sia per la sua artistica composizione su piatti di inaspettata fattura, sia per l'accostamento molto indovinato di sapori e profumi, tra tradizione e innovazione. L'ambiente è accogliente e raffinato, ma non al punto da imbarazzare l'ospite. Unitamente a molta cortesia e...Più

    thumb AgriturismoMocine
    8/08/2018

      Siamo stati in diversi ristoranti di questa tipologia, ma questa volta c'è stata molta delusione, a fronte di prezzi stellati la qualità e gli accostamenti non sono stati degni di nota, un entree con un succo di cocomero da bere ci ha rovinato tutta la...Più

    thumb SerialTrippa
    9/22/2018
  •   Lo chef Nicola Ego ha saputo regalarci un’esperienza, non una semplice cena. La rivisitazione dei sapori tradizionali locali si è accompagnata ad una ricercatezza nella presentazione delle portate mai banali al palato. Personale cordiale e sommelier preparato. Ci torneremo quanto prima!

    thumb adrianacocozza
    7/15/2018

      Per iniziare volevo fare i complimenti al personale di sala, per accoglienza e disponibilità. Per quanto riguarda la cucina un susseguirsi di qualità e di abbinamenti a volte improbabili ma centrati in pieno. Menù dugustazione 8 portate con benvenuto dello chef e cestino di pane...Più

    thumb U4661RQmarcov
    10/31/2018

      Cucina gourmet eccellente... Piatti ben presentati ma soprattutto buoni. I piatti, con grande maestria, sono stati accompagnati dal vino giusto. Una cantina strepitosa! Giuseppe dovrebbe essere un po' più discreto!

    thumb Ermenegilda1
    6/05/2018
  •   Siamo appena usciti da questo posto meraviglioso...Giuseppe,un ragazzo preparatissimo e molto gentile,insieme ad un altra ragazza,ci ha coccolati ed è sempre stato attendo ad ogni cosa..lo chef ha proposto dei piatti gustosi e raffinati..coraggioso negli accostamenti,con un risultato finale strepitoso..lo consiglio a tutti..

    thumb Maria V
    7/01/2018

      Siamo stati a cena in questo ristorante, locale carino moderno anche se un po freddo . Servizio molto curato ed attento. Disponibili menù degustazione e menù alla carta, ottimi piatti in cui si conferma l'innovazione e la sperimentazione dello chef . Livello sopra la media...Più

    thumb Nicola8898
    10/13/2018

      Siamo stati in questa enoteca gourmet ad inizio settembre, in occasione di un weekend nella incantevole Matera, e su suggerimento di una coppia di amici. E' stata una esperienza emozionante. Chef Nicola è fiero delle proprie origini e si vede nei piatti che crea, dove...Più

    thumb LucaRamsay
    9/09/2018

News

#Arancia

Queste le parole d’ordine per il periodo più freddo dell’anno.
Le sue sfumature colorate gialle e arancioni, la sua preziosa polpa ricca di antiossidanti e vitamine che fanno bene al nostro sistema immunitario.

Il mio omaggio al pane di matera.

Il pane di Matera così come non l’avete mai visto e neanche assaggiato! Il nostro chef Nicola in questo piatto ricco di gusto ed originalità ha trasformato l’inimitabile pane materano in un dolce sfizioso, con un’alternanza di scioglievolezza, morbidezza e...

Baccalà per tre volte!

Di ricette per preparare questo pesce ne è pieno il mondo: bollito, fritto, in umido o assemblato in deliziose polpette. È  un alimento ricco di proteine e sali minerali, povero di grassi saturi e con un buon contenuto di OMEGA3.

– ORARI DI APERTURA –
– PRANZO 12.30-14,30 CENA 19.30-23.15 –
– IL MARTEDI E IL MERCOLEDI APERTI SOLO A PRANZO –

Ristorante EGO – Enoteca Gourmet Origini
via Stigliani 44, 75100 Matera (MT)
telefono: +393929030963
telefono: +390835240314
info@egogourmet.it

Ristorante EGO - Enoteca Gourmet Origini
via Stigliani 44, 75100 Matera (MT)
telefono: +393929030963
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info@egogourmet.it