Corso esperienziale di cucina gourmet
– lezione frontale e pratica ai fornelli direttamente con lo chef Nicola Egò –
Sei un appassionato di cucina?
Ti piace la ricerca di nuovi ingredienti e tecniche di preparazione?
In questo corso teorico e pratico lo chef Nicola Popolizio ti svelerà tecniche e trucchi per preparare una pasto gourmet.
Programma
11:30 accoglienza
12:00 – 13:00 Lezione frontale con lo Chef Nicola Popolizio. Lo chef dimostrerà le ricette spiegandone le tecniche e i segreti per l’esecuzione e la riproduzione a casa
13.00 – 14.00 Pranzo con degustazioni gourmet
14.00 | 18.00
Tutti ai fornelli.
i partecipanti realizzeranno, sotto la supervisione dello Chef Nicola Popolizio, i piatti studiati al mattino
Il corso si tiene presso
Ristorante EGO – Enoteca Gourmet Origini
via Stigliani 44, 75100 Matera (MT)
telefono: +393929030963
telefono: +390835240314
info@egogourmet.it
www.egogourmet.it
Quota di partecipazione 100 euro ad ospite comprensiva di corso teorico, lezione pratica e pranzo gourmet.
Per prenotare clicca sul bottone sottostante, scegli una data ed inserisci i tuoi dati di contatto.
Ti aspettiamo