À la carte

La cucina gourmet è il mio linguaggio, il mio modo di interagire con il mondo, di raccontare le mie emozioni.
Ho dedicato la vita all’arte del cibo, della preparazione e della degustazione. Ricerco continuamente ingredienti di alta qualità, nuovi produttori di eccellenze, nuove tecniche di preparazione e trasformazione dei cibi.
I piatti che creo parlano di me, sono frutto della mia pazza creatività, sono espressione del luogo in cui vivo, sono l’esaltazione delle mie tradizioni, dei miei valori, della mia cultura.
Amo il bello, il design e l’arte. Voglio che ogni mio piatto sia un piccolo capolavoro.
Questo sono io…


Lo Spuntino delle 11:00
(Pane/Mortadella/Alici)


Abbinamento Perfetto
(Branzino/Rapa Rossa/Cocco/Rucola)


Un’Idea di Territorio
(Maiale/Peperone Crusco/Cavolo Nero/Gin)


Per Tutti…
(Lattuga/Agrumi/Vegetali)


Primi piatti

La mia Ricerca Spasmodica
(Riso Carnaroli Ferron/Ricci di Mare/Cioccolato/Cedro)


E’ Troppo Buono
(Linguina Basilia/Nocciole/Ribes)


Il mio Preferito
(Midollo/Polpo/Limone)


Combaciano Perfettamente
(Creste di Gallo/Pecorino/Pere/Vino Rosso)


Secondi piatti

Carbonato D’Alaska
(Black Cod/Caffè/Latte/Cavolfiore)


L’Intramontabile
(Seppia/Piselli/Zenzero/Nero di Seppia)


L’Italia che non ti Aspetti
(Ossobuco/Kiwi/Carciofi)


E’ una Follia…
(Agnello/Ostrica/Mirtillo)


Dolci

Il mio Omaggio al Pane di Matera
(Pane/Latte/Caffè)


Un Finto Limone…
(Limone/Ricotta/Lucano/Cioccolato)


Salato/Acido/Cremoso
(Anacardi/Frutto della Passione/Panna)


A Grande Richiesta
(Mascarpone/Caffè/Biscotti/Menta)


Ristorante EGO - Enoteca Gourmet Origini
via Stigliani 44, 75100 Matera (MT)
telefono: +393929030963
telefono: +390835240314
info@egogourmet.it